Super City Evangelist (chaled) wrote,
Super City Evangelist
chaled

СКОТОБАЗА. МЯСО. ГЛАС МЯСА.

Originally posted by blackicon at СКОТОБАЗА. МЯСО. ГЛАС МЯСА.
Ряд понятный: скотобаза по-русски. Мясо. Слегка протухшее, правда, но какое есть. И голос мясо периодически тоже подает - ну, не нравится ему свежатина (конкуренция!) и флора зарубежная не нравится. Наш бургер обожает диско - такое же мясо, постаревшее уже, с жилами, не укусишь. Тьфу! Но совбюргер наслаждается, слюни пускает на италианскую эстраду. Ему же Pussy Riot - нож по горлу, доказали, доказали ребята свою сервильность - ну, не стоило напрягаться. Вот, пожалуйста, и иллюстрация:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120223_luzhniki_rally_preview.shtml
Неплохо, да? А это ведь "партия власти"! Нет-нет, не диктатор, но кто ему речь писал? Обращение к "избирателям": "Умрете под Москвой", - это шикарно, постмодерн настоящий. Не, ну так нормально "Умрете..." и под Москвой почему-то. Да, незавидна судьба бюджетников и писарей на зарплате. Эти последние тужатся придать себе некий градус, а зачем, скоро будут в общей же могиле. Под Москвой.

Теперь серьезно. - Напомню, что процесс окончательного сноса системы начался примерно с ноября-декабря 2011 года почти на пустом месте. Tipping point относится к периоду "выборов" и теперь кадровая политика проваливается, а бюрократический аппарат теряет управленческий ресурс. Он уже потерян, собственно, инерция может длить существование иллюзии, но не административных потенций. На самом деле активность "партии власти" обманчива. Ее "митинги" не собрали необходимого числа участников, по инстанциям (включая СМИ) отчитались и все, даже от принуждения отказались по причинам потери интереса и потери веры в свой же ресурс. Здесь впервые проявилось явное несоотвествие законам Паркинсона - речь идет только о РФ, конечно - среднее звено бюрократии достигло своего потолка, в условиях сжатия ресурсной и интеллектуальной базы оно не имеет возможностей роста. То есть гипотетический чиновник младшего звена уже не может прорваться в среднее звено, а среднее звено в свою очередь также столкнулось с невозможностью дальнейшей карьеры. Много говорили и писали о потере "социальных лифтов" в стране, и вот это отразилось, наконец, на конкретных "бюргерах".

Мясо будет усыхать и далее, и червь изгложет постепенно остов, и тлен распространится по полям... По полям смерти имени Пола Пота, Поле-пота... и крови. Причем, организованного террора не будет. Сами. Ведь сказал же рупор в Лужниках "Умрете", а не "убьем".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments